Песня разработчиков-джуниоров

(IT-шный юмор. Переделка песни "Крылатые качели" из фильма "Приключения Электроника")

В юном альфа-пререлизе
Сервис может не взлететь,
Лишь заказчика капризы,
И к дедлайну бы успеть.

Позабыты сон и отдых,
Сердце замерло в груди:
Лишь консоль, а в ней лишь логи,
Только логи впереди...

Припев:
Разрабы пиццу ели,
Не спав три дня подряд.
В консоль же сообщенья
Летят, летят, летят!

Проект закроется когда-то -
Всё в ай-ти не навсегда.
Став тимлидами, ребята
Разбегутся кто куда.

А пока мы только джуны,
Нам расти ещё расти.
Вряд ли info, может, warning
И много errors впереди.

Припев.

Подгорает люто *опа
От релизной кутерьмы
И ревут как звери топы,
И поём как птицы мы.

Позабыты сон и отдых,
Сердце замерло в груди:
Лишь консоль, а в ней лишь логи,
Только логи впереди...


Рецензии