Наконец весна уже пришла!

К нам  весна уже пришла,
Солнца лучик принесла!
И теплом нас обогрела,
Всех обънять вчера успела!)

Снег последний тает,тает,
Слезу снежную пускает,
Ручьи скоро побегут,
По дорожкам,здесь и тут!)

Пусть теплее лучи греют,
Холод придти не посмеет!
Весна точно уж пришла,
И дорожку к нам нашла!

И грачи уж прилетели,
Их увидеть мы успели!)
Ты весна всех разбуди,
Красота кругом,гляди!)

Больше солнечных лучей,
И сиянье глаз-очей!
Любовь тоже разбуди,
Ты ко всем весна зайди!)


Рецензии