Под потолком

(Ироническая переделка песни "Солнышко" группы Демо)

Я запилил дизайн-проект,
Нарисовал рекламный проспект,
Мне наплевать, что заказчик думает об этом.
Я получил своё бабло
И, чтобы не словить в табло,
Изображаю бурную деятельность над проектом.

Хрень под потолком
Прочно прибиваю молотком.
В прошлый раз прикручивал винтом,
Долго выводили из комы всем отделеньем.
Где-то над собой
Я парил, слетав в приёмный покой.
Цветы там поливали водой.
Лучше б тоже занялся озелененьем.

Мне было стыдно сделать шаг,
Но это бизнес, к чему здесь страх.
Если лох банкует, то я всегда должен быть с ним рядом.
Но в договоре так много слов,
А я не понимаю этих крючков,
Чёрт, кажется, суд будет мне теперь наградой.

Хрень под потолком
Спешно отдираю с матерком,
Лучше бы прикручивал винтом
Меньше бы возиться пришлось сейчас с этой хренью.
Где-то под Москвой
В трудоисправительных лагерях
Я теперь пашу с лопатой в руках.
Выйду и впрямь займусь тогда озелененьем.


Рецензии