Нераздетое неинтересно

Нераздетое неинтересно.
Обнажёнка — вот стимул для масс!
У меня ненакачанный пресс, но
Богатейший словарный запас!

Только вряд ли он мне пригодится,
Нынче слово выходит в утиль.
Оголившиеся ягодицы
Заменяют возвышенный стиль.

Я бы рада сменить свое макси
На бикини, где голый живот,
Но боюсь, муж распишется в ЗАГСе,
Что готов подавать на развод.

Да и, в общем-то, дело не в муже...
Есть местами избыточный вес,
Потому мне для фоток не нужен
Пеньюарчик размером икс эс.

Можно голенькой сфоткаться в кухне,
Точку "джи" прикрывая меню...
Только сын от испуга опухнет,
Лицезрея маман в стиле "ню".

Все в трусах с Черногорий и Греций,
Я завидую, ебтвоюмать...

Если я не готова раздеться —

Остается писать и писать.


Рецензии