обычная жизнь

Странно в жизни всё так происходит,
ты задумчив, с пяти до семи утра
и прогнозы разные себе строя,
веришь в правду,
надуманную спохваля.

У меня же, совсем другая былина.
Я поверила в черствость, цинизм и опыт ,что горчит
У меня к тебе больше нет вопросов, как и нет писать тебе,
причин.
Но как прежде, /порой и не верю в это/
Я ловлюсь на желанье коснуться плеча,
И от этого чувства,
Я будто раздета
Я могу убежать на маршрутку,
Но мне не убежать от себя.


Знаешь, дёргает так не хило,
Только слышу звук оповещения в Viber,
я даже всех своих попросила,
Перелезть,на время,
в  телеграмм,ВК
У меня так дико трепещет сердце,
я схожу с ума не иначе,
прости
Я забыла пороли,логины и цифры, лишь бы не набрать тебе,
какой-нибудь ночью,
какой-нибудь пятницы.


Рецензии