Богу

Всё хорошо... не плачусь я судьбе.
Что где-то в чём-то всё же обделила.
Но жду, чтобы скорее наступило
Твоё святое утро на земле. Хочу к Тебе...
Всё хорошо... Безгрустно так шумят
О чём-то светлом клёны по весне,
Поётся песня на мажорный лад
Всё хорошо... но я хочу к Тебе. Хочу к Тебе...
Ты столько значишь для меня на свете,
Что дух захватывает мысль о встрече
И потому, о Боже, на земле
Мне ничго не хочется уже. Хочу к Тебе...

Май 1988 г.


Рецензии