Поймай меня

Поймай меня! Я снежинка.
Схвати, заключи в ладонь.
Согреет на миг улыбка.
Не важно, что там, потом...

Отдай мне кусочек солнца,
Тепла, что живет в сердцах.
Растаю, умру? И что же?
Жить вечно в морозных снах -

Вот то, что и вправду, страшно,
Кружиться в толпе людей,
Не зная любви и ласки...
Поймай же меня скорей!


Рецензии