Вот как бы жили без попкорна,

***

Вот как бы жили без попкорна,
А с ним легко зарифмовать:
Любви все возрасты покорны,
Когда идет весна опять.
Поэтому не очень странно
И я немногим согрешу,
Что с этим словом иностранным
Стих гениальный напишу.
Но не умел и не умею
На русском слове никаком
(Вы думаете про евреев
Я напишу десятый том.
Расслабьтесь и дышите проще
Вам, нынче, правда не грозит-
В самшитовой, всё утро, роще
Провел себя антисемит.
И от избытка кислорода
И нежности мохнатой мха
В нем корни распустила ода
И душу сквозь и потроха.
Обремененный очень ею
И полной грудью воздышав
Ни к мОрфию, скорей, к МорфЕю
Пошел, главу свою задрав.
Под ноги самые не глядя
А лишь в безбрежие небес..
И остается море сзади,
И Бог и тень от Бога- бес.
Приду домой сейчас и сяду
За стол и напишу стране
В любом еврее тонна яда,
А в моисее так вдвойне.
Но ты страна на тонну эту
Плитой могильной положи
Стихотворения поэта,
Те что писал он от души
Они усилены черешней,
Подтверждены морской волной,
Не притязательные внешне
Да и подкуплены тобой


Рецензии
Замешкалась весна

Толку-то нынче в апреле?
Проку в апрелях-то нынешних?
Тлеют они еле-еле,
Мизер надоя из вымени!

Где же зелёные травы,
Те, что накормят корову?
Что-то не вижу их, право,
Голод проворней суровый.

9 апреля 2019. А десятого мы уже выгнали коров.
А отёлов семь уже.

Лариса Дудина   14.04.2019 22:41     Заявить о нарушении