Мы опять прожили до весны

Мы опять прожили до весны,
За окном сияет солнце мая,
Свежестью своей нас обнимая,
Проникая даже в наши сны.

Тяга к жизни по весне острей,
Потому и радостно при мысли,
Что однажды нас возьмёт Всевышний
В край, где не становятся старей.

Пусть стучат безжалостно часы,-
Дух наш над печалью поднимая,
Вечная нас манит свежесть мая
Из-за горизонта полосы...

Май 1998 г.


Рецензии