Судьбы вокзальные - чувства сердечные...

Судьбы вокзальные - жизнь магистральная,
На  чувства сердечные - времени нет.
Лишь на мгновение, улыбка прощальная,
Чувства признание, уходящему поезду во след.

Время дорожное - жизнь невозможная.
За годами наступает и час ...
Пеняем на то, что жизнь - штука сложная,
А закат неизбежно наступает для нас.

Любите, творите - минуты не ждите,
Когда чувства проявит другой,
Иначе свою жизнь вы проспите,
А жизни земной не бывает иной.


Рецензии