Не встреченная женщина. песня

НЕ ВСТРЕЧЕННАЯ ЖЕНЩИНА.ПЕСНЯ

Не встреченная женщина,
Во сне пришла ко мне.
Не встреченная женщина,
Вдруг, улыбнулась мне.

Припев
Не встреченная в жизни,
Пришла ко мне во сне.
Теперь, она до тризны,
Других дороже мне.
Не встреченная в жизни,
Она вошла в мой сон,
Я ей поклялся трижды,
Что я в неё влюблён.

И сон мне этот кажется,
Не сон,а-на яву.
И верю, что однажды я,
Её ,всё же,найду.
припев

И в счастье закружилася,
Моя,вдруг, голова.
Не встреченная женщина-
Со мной,она-моя!
припев


Рецензии