Умейте жить...

Умейте, родные, душою встречаться,
Умейте скупою слезою прощаться,
Умейте "Люблю" говорить.
В чувствах своих признаваться.
Умейте благодарными быть.
Всё это может вам пригодиться,
Всё это может с вами случиться.
Всё может быть или нет...
Чувство душевное слезой возвратиться,
А слово и чувства  - укроют от бед.
Умейте, родные, себе признаваться,
Умейте любить вы других...
Душою судеб и бед их касаться.
Жить не для себя одних.


Рецензии