Кто там

Кто с утра обходит этажи?
Кто там громко шелестит плащом?
Сном постель нагрета до пружин,
Спит моя любимая ещё.
                Ефим Хазанов
 
 
 
                * * * * * * *
 
...не до сна мне, братцы, по ночам -
в час, когда вы все спокойно спите,
я, во рту коронками стуча,
вынужден сжимать огнетушитель
 
в страхе, что любимая моя
так матрас прогреет, что пружины
вновь, как в прошлый месяц, заискрят
и подпалят член мой и брюшину...
 
Кто там громко пукнул за стеной?
Кто кряхтит и шелестит бумажкой?
Дайте мне с утра — хоть в выходной -
отоспаться под любимой ляжкой.


Рецензии
Поржал от души! Спасибо, Валера!

Дмитрий Перепелица   03.04.2019 01:33     Заявить о нарушении
Смех продлевает жизнь!
Смейся на здоровье, Дима.)))))

Валерий Цыбуленко   03.04.2019 01:40   Заявить о нарушении