Благословения, как много они значат...

Благословения, как много они значат,
Когда мы их пред Богом произносим.
Однажды получил его Иаков,
Благословлял детей своих Иосиф.
Благословенье – оно обогащает,
Оно с собой печали не приносит.
И потому мы вас благословляем
И ваши имена Творцу возносим.

Август 1985 г.


Рецензии