Весна-красна приходи

Снег растаял, солнышко в окне.
Значит быть весне.
Зимний холод, уходи скорей.
Мелкий дождь не лей.

Поспеши быстрей весна ,
Реки разбуди от сна.
Чтоб  проснулись  города.
Зеленеют пусть луга.

Песни запоет ручей,
Солнцем мир наш обогрей.
Миг волшебный подари,
Ярким светом озари.

Чтоб теплом твоим дыша-
Согревалася душа.
Чтобы на крыльях журавли-
Лето новое несли.


Рецензии