Я придумала тебя

Я придумала тебя
И поверила в твой бред.
Полюбить, увы, не смог меня,
Не хотел оставить след.

Я мечтала о любви,
А она проходит мимо.
Убегаю от судьбы,
Жду прекрасного незримо.

Я хочу тебя забыть,
Если все в обмане ложе.
Нет, любви не может быть.
В этой лживой, скучной прозе.

Я прошу тебя уйди.
Время раны все залечит.
Я забуду прошлые мечты.
Буду ждать другие встречи.

Ты принёс с собою зло.
Я в тебе добро искала.
Всё, что было, то прошло.
Лучше все начать сначала.


Рецензии
Класс!!! С каждым разом всё лучше и лучше пишем!!!

Ильич 54   04.04.2019 21:33     Заявить о нарушении