Джульетта должна умереть

Джульетта должна умереть!
Напрасны и плачи, и стоны, и визги!
Эй, друг, ты за это себя ни за что не кори,
Плесни лучше в чистый стакан себе Виски...
Истории этой не дай ты сгореть!

Джульетта должна умереть!
И в глянцевом мире не верь больше в сказку.
Молчаньем своим навсегда ты убей
Тот блеск, и тот свет, и ту нежность и ласку.
Ей дай ты все муки стерпеть.

Джульетта должна умереть!
Не слушай её никогда ты молитвы!
Любовь ты навек от неё отреки,
Она пусть гуляет по лезвию бритвы.
Ромео, не дай ей взлететь!

Джульетта должна умереть!
Ты воткни в её грудь равнодушия жало!
И пусть разорвёт от несчастной любви...
Сердце не бьётся пусть, что бы не мешало
Ему нечего в мире больше терпеть

Джульетта должна умереть!
Так пишут всем нам и Шекспир и Булгаков.
Так достали нас все эти грустные драмы!
Ведь хотим мы отдаться любви без остатка...
Чтобы не о чем было нам после жалеть.

Джульетта должна умереть.


Рецензии