Как вы легко меня забыли

Как вы легко меня забыли
Легко расстались вы без слёз
Вы говорили что любили
Любили сильно и всерьёз
Вы говорили что со мною
Пойдёте рядом до конца
Что мы единою стеною
Объединим свои сердца
Что будем мы неразделимы
И неразлучны никогда
Теперь проходите вы мимо
Меня забывши навсегда
Теперь вы смотрите устало
И сквозь меня как в пустоту
Как быстро стал для вас изъяном
Развив я  вашу слепоту
Как быстро вы всё в раз решили
Как будто некого терять
Как вы легко меня забыли
Чтоб никогда не вспоминать
Как вы легко меня забыли
Не щемит грудь не рвётся нерв
Живёте вы как вы и жили
Так полюбить и не успев.


Рецензии