Её звезда

Свети звездой на небе ясном.
И поднимайся в высоту.
Ты девушка, желаешь счастья.
Ты ищешь, светлую Судьбу.

Открыта верная дорога.
К полёту птички в высоту.
Осталося совсем немного.
Чтоб оказаться, там в раю.

Быть первой, это так красиво.
С собой всегда, в своих мечтах.
В благое тянет справедливо.
С желаньем по таланту, выше встать.

И вроде к точке, той отрыва.
Уже вступила на порог.
Да так тому и быть, с любимым.
С своим решеньем, в  этот год. 

В самой себе, открылась рута.
Талант к подлёту, к той звезде.
По пьедесталу в знак почёта.
Со всей душой в самой себе.


Рецензии
Правдиво,верно,справедливо.

Забина   18.05.2019 08:45     Заявить о нарушении