Первая встреча

Пишу несмелое письмо,
Из слов, которые остались.

Пусть мне поверить тяжело,
Сомнения к тебе подкрались,

Какие не были бы речи,
Ты говоришь поймёшь при встрече.

Что можно тут ещё понять?
Осталось только встречи ждать..


Рецензии