Мой штрих, как стих...

А в чём поэзия штриха?
Ведь это очень просто штрих,
В нём нету рифмы,есть тоска,
Мне душу ранит штрих,как стих,

А если он не прозвучал,
То звук поэзии утих,
И значит голос мой молчал,
И не родился новый штрих,

Ловлю поэзию в штрихе,
Когда к мольберту подхожу,
Я с ним уже накоротке,
Я всё ,что думаю скажу,

Пускай понравится мой штрих,
В нём будёт рифма и тоска,
И на бумаге и холсте,
Впишу я мысли в облака...


Рецензии