Разбитое сердце

Я тебе своё сердце несла,
Я любовь свою в нём хранила,
Но увы донести не смогла
И к ногам твоим уронила.

А ты сверху взглянул на него.
Что мол это ещё такое?
Ты его отпихнул ногой.
Где же взять мне сердце другое?

Я его подниму сама,
Я разглажу его рукою,
На ладони свои положу
И от грязи твоей отмою.

Не возможно любовь убить.
Жаль, что этого ты не понял.
Как же дальше ты думаешь жить,
Если ложью себя наполнил.

Знай, что сердце моё отболит
И в тебе отзовётся болью.
В наших детях оно застучит
Моей чистой, омытой любовью.


Рецензии