весна...

Весна обнажает все мои чувства -
Ветрено...солнечно...может быть грустно...
Может тревожно бывает порою,
Когда снег кружится над головою...

Выходит наружу всё, что зимою
Скрывалось под снежною пеленою...
Нежность...любовь... и немного печали
О том, как с тобою порою молчали...

Утро меняет застенчивый вечер...
Ночь пролетает в покое беспечном...
Ты спишь спокойно...и я, где-то рядом...
И большего счастья, пожалуй, не надо.

31.03.2019г.


Рецензии