***

Ты подошёл ко мне так близко,
А я стою перед тобою низко,
Смотрю в глаза и ты целуешь,
Как сердце ты моё волнуешь,
Земля уходит из под ног,
Но ты влюбить меня не смог,
Я так же крепость и кирпич кладу,
Хочу приду, хочу уйду.
Прекрасные волнения смокуя,
В ответ и я тебя целую,
Да так как будто расстояние сейчас,
На версты, километры, не на глаз.
Вся нежность хлынула в объятьях,
И бьётся сердце бешено в груди,
Ты осторожнее в признаниях.
Ведь я могу остаться, не уйти.


Рецензии