Утренний напиток

Налейте в чашку утреннего света!
Немного нежности добавьте и покоя...
Так ищет сердце внутреннего лета!
И небо бесконечно-голубое!
Постойте пить. Немножко посидите.
Пусть до краев наполнится сосуд.
Заметьте взгляд... Тихонько обнимите,
Тех, кто тепла так терпеливо ждут...
И там, где отдаете - пребывает!
И, где не ждете - будет благодать!
Пусть в вашей чашке всем всего хватает!
Не плохо, правда, день так начинать ))

20 марта 19год
belyinalivpoezia.jimdo.com
#немогунеписать #стихи #поэзия #природа##утренний_напиток


Рецензии
Светлана, очень светлые у вас стихи! Ощущение, что вы чувствуете мир кожей, сливаетесь с ним, и образы замечательные, и ассоциации близкие мне. Спасибо!

Машенька-Маруся   09.06.2020 14:15     Заявить о нарушении