Я хочу рассказать вам о Вечной Любви

Я хочу рассказать вам о Вечной Любви,
Я хочу рассказать о пролитой Крови,
Я хочу рассказать об Иисусе Христе,
Я хочу рассказать о Его глубине!

Он рождён для того, чтобы я был спасён,
Кровь пролил для того, чтоб я был освящён,
Человеком Он стал, чтобы грех мой распять!
Мне любви глубину не возможно понять!

Где слова мне найти, чтоб прославить Его?
Где мне силы найти, не искать своего?
Жизнь Христу посвятить – для Него только жить
И всем сердцем любить, жажду Им утолить!

Посмотрите вокруг – нет, такого как Он!
Он Спаситель и Друг – Он пришёл к нам с добром!
Он не судит сейчас – оправданье даёт
Он в пролитой Крови всем кто к Богу придёт!

Поспеши же мой друг на Голгофу взойти
В покаянье Ему все грехи принести.
Любит миловать Он – жаждет душу спасти
И покой свой найдёшь у Него на груди!


Рецензии
Аминь! Слава Богу за Путь истинной жизни!

Елена Данилова 4   23.07.2019 20:52     Заявить о нарушении