На своей территории...

Я буду справедлива и мила,
И в памяти найду живое место.
Не умирает, что перенесла
Прививка боли – это здравствуй вместо.

Болит ещё, ну стало быть жива,
Танцуй, тебя ещё здесь помнят стены.
И плещется всё та же синева,
И облака, как рыцари из пены.

Ворчат дожди и мокрая листва
Всех дней моих слезами истекает.
Болит больное, всё-таки жива!
И здесь бывать никто  не помешает.

Живое место в памяти моей,
Так говорю,чтоб не сказать – больное.
Полуслова несказанных речей,
Всё дорого, как ни одно былое...


Рецензии
Строки исходят из души.Удачи,Танечка!

Зоя Храмцова   11.04.2019 11:35     Заявить о нарушении