Мечта

Кому не хочется удачу,
Руками с ходу ухватить?
Тому, кто с детства беззаботен?
Тому, кто сам умеет жить?
Нет! Всё это предрассудки,
Мечта, имеет право быть,
Для тех, кто болен и здоров,
Для тех, кто беден и в достатке.
Не бойся друг мой верить в сказки,
В них побеждает доброта.
Как небо, воздух и вода,
Для жизни нам нужна мечта,
Пускай не сбытая пока,
Но время есть и есть она.


Рецензии