Портупея

Солнце, море славная затея
И у нас уже растаял лед,
Вспоминая печень Прометея
Прошлое покоя не даёт.

Когда грустно или я тупею,
От очередного марш броска,
С радостью накину портупею,
Чтобы жить пособранней слегка...

После перелётного угара,
Падая на вымытый песок,
Точно знаешь, будет цвет загара
С белой полосой наискосок.

3.04.2019


Рецензии