Букет подснежников

Апрель принёс подснежников букет,
Чтоб их Весне вручить с почтеньем.
Зимы уже растаял в лужах след
В сиянье солнечном, весеннем.

И в этих ярких солнечных лучах
Весна теплом своим всех греет
И солнце отражается в очах,
Их только делая добрее.

Весенний ранний ласковый цветок,
То фиолетовый, то белый,
Сквозь талый снег пробиться к солнцу смог,
Так как в душе был слишком смелый.

И в этих нежных белых лепестках
На стебельках довольно тонких
Мы крыльев ангелов увидим взмах,
Чтоб совершить полёт высокий.

С небес они всегда нам шлют привет
С лучами солнца в упоенье.
Апрель принёс подснежников букет,
Чтоб их Весне вручить с почтеньем.


Рецензии
Владимир, подснежники очень красивые, нежные цветы.
Как и ваше о них стихотворение!
С весенним теплом!

Нина Хрусталёва   04.04.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина, за прекрасный отзыв! Счастья Вам и удачи! С уважением и улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   05.04.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.