Негромко песенка играла

Негромко песенка играла,
Звенел гитары перебор,
Ты помнишь,как всё начиналось,
Как много минуло с тех пор.

Мы собирались у подъезда,
Гитары были и вино,
По телевизору шли съезды,
Стучали дядьки в домино.
   
    У этой песни нет начала,
    У этой песни нет конца,
    Где вы друзья,что с вами стало,
    А не попить-ли нам винца?

По духу мы родными были,
Вся жизнь ждала нас впереди,
Своих девчёнок мы любили,
Как жаль,что это позади.

В субботу бегали на танцы,
По воскресеньям на каток,
На танцах пели итальянцы,
А на катке врубали Рок.

    У этой песни нет начала,
    У этой песни нет конца,
    Где вы друзья,что с вами стало,
    А не попить-ли нам винца?


Рецензии