Записки потерпевшего 18

Зачем я во вчера не ждал сегодня?

И разведясь, женился он на дуре.

Да, я не злой! Я, просто, волк с рождения.

Не красоту свою разбавил обаянием.

Река выплевывала трупы утонувших.

Котенок тоже сильно может гадить.

И, выпив, женщина к утру меня не вспомнит.

И моя смерть мне отменила все лекарства.

Шалаш в раю? На сколько ипотека?


Рецензии