Часы бьют

Над нами всеночно часы идут
И стрелками бьют нам в темя,
Скоро ведь маленький наш редут
Напалмом накроет время.

И полыхающий наш мирок
Заточат под тесный колпак
В музей в голове под огромный замок,
На радость усатых зевак.

Они будут пыль усердно стирать,
До блеска чистить стекло
Одними лишь мыслями «если б знать...
Вдруг бы хоть раз повезло?»

И все для того, чтобы землю жуя
С самого жуткого дна,
Я знала, что правда была твоя
И однажды была не одна.


Рецензии