Это что за документ?..

Это что за документ?
Счёт за газ или за свет?
Но  французский здесь язык...
И какой-то странный ник?..

Может это просто фейк?
И фантазий чьих-то шейк?
Лупа точно здесь нужна!
Лупа точно здесь важна!

Может чья-то злая шутка?
Эй, Навальный-незабудка?
Ну-ка, брат! Что скажешь ты?
Ну-ка всем промой мозги!


Рецензии