Будущий взрослый

Дети это те же люди. Немного другие, но те же.
Вырастут — скучными взрослыми будут. Нескучными — всё-таки реже.
А пока будущий правильный взрослый болтает вовсю ногами
На коленях у папы и тыщу вопросов за день задаёт маме.


Рецензии