Алина

Алине Жилясовой посвящается…
(песня)


Расплескалось в предгорьях Кавказа
Утро раннее в сонной листве,
И пришла героиня рассказа,
И осталась в моей голове.

Закружила, тоску разметая,
Ничего никому не сказав,
Эта девушка дивного края,
Его нежность и силу впитав.

Ах, Алинка, Алина, Алиночка,
Благодатный Кавказа цветок.
Ты, как горная в небо тропиночка,
Ты, как Терека чистый исток.

Как ручей меж камнями ныряет,
Сохраняя свой сказочный нрав,
Эта девушка, словно играет,
Всю любовь этим горам отдав.

Ах, Алинка, Алина, Алиночка,
Благодатный Кавказа цветок.
Заплутавшая половиночка,
Моей нежной любви лепесток.

Не заметить её невозможно,
Но не каждый осмелится ей
Рассказать всё несложно о сложном
В этом мире безумных людей.

Ах, Алинка, Алина, Алиночка,
Благодатный Кавказа цветок.
Моя нежная кабардиночка,
Улетевшая на Восток.


01.04.2019


Рецензии