Как холодно, я проклята

Как холодно. Я про'клята
Твоей Любовью навсегда...
Расколота ... И оклика
Я не услышу.... Ты мечта....

Моя мечта,  моя беда,
Тоска и слёзы ты мои
Мне для стихов, наверно, дан
Твой подзабытый ночью лик.

Когда-то был. И ты любил,
Когда-то, может, и меня.....
Сейчас, увы, ничтожна быль -
Я без любви твоей одна.

Лидия Кондакова
02.04.19


Рецензии
ты не одна....поверь ты Богу
ты не одна ведь Он с тобой
и ты всегда в объятьях нежных
и верь дитя с тобой Любовь

Слава-Блудный Сын   26.04.2019 16:47     Заявить о нарушении