Небо

Пожалуйста, будь счастлива.
Не будь – самой собой,
Я знаю, с этой радостью – давно ведёшь ты бой.
И в те моменты грустные,
Что гложат изнутри,
Возьми кого-то за руку, и в небо посмотри.

Не важно, где ты именно:
Саратов, Кипр, Гонконг,
Пусть так, места все разные,
Но небо, небо то одно.

Сотри с лица все слёзы-
Не нужен нам потоп.
В каждой руке по кисти, напротив полотно
И как бы больно не было,
Как изнутри б не жгло
Под чистым свежем дождичком
Укройся под холстом.

Закрась все страхи синим,
Пусть будет небосвод.
Тревогам и обидам – быть гроздьям жёлтых звёзд.
И каждый раз мечтая, не думай о плохом,
Всё снизу – исправимо
А небо – всё поймёт.

Пожалуйста, будь счастлива.
С зори и до зори.
Ты грусти и печали
Навечно лик сотри.
И как бы грустно не было,
Внутри б как не пекло,
Нас делят километры,
Но небо…
Небо то одно.


Рецензии