Весенняя мелодия любви

Весною чувства расцветают,
Ещё сильней стучат сердца.
Симфония любви играет,
Ей вторит ария скворца.
На небе солнце ярко светит,
Ненастным дням пришёл конец.
Я знаю, счастье к нам приедет,
Янтарный ждёт его ларец!

Мы счастьем будем наслаждаться,
Единым, значит на двоих.
Любить взаимно, целоваться,
Огнём страстей напишем стих.
Дарить друг другу мир чудесный
И вместе двигаться вперёд.
Я грею нас весенней песней,

Любовный сок из уст течёт!
Юлою в ритме вальса кружим,
Благодарю тебя, Весна!
Волной любви мы лёд разрушим
И пусть удачей жизнь полна!


Рецензии