Посмотри на меня, посмотри...

                А.Ж.


Посмотри на меня, посмотри...
Этот взгляд осторожно-зелёный...
И ещё раз себе повтори
Мой рассказ откровенно-влюблённый.

И ещё в сотый раз повтори
Свои мантры о том, невозможном,
Что касается темы любви,
И об этом твоём, осторожном

Отрицании этой любви,
И неверии в то, что возможно...
Не гневи ж ты Его, не гневи,
И прими, пусть пока осторожно...


20.03.2019


Рецензии