лапочка

Лапочка. Плакала слёзками.
Ей было неловко. За порванный шарик.
Она ведь умела, любить только блёстками
Дрожжажки-повадочки, ну и если есть варик…

И божьими тропами, с крыльями лёгкими
Просмотрит мужчину, сквозь лёд из воды
И тьмою и голодом
С любым даже поводом
Протопает мимо….
Иди куда шла…


Рецензии