С днём рождения, подруге

С днём рождения тебя,
Подружка милая моя!
Тебя сегодня поздравляю,
И от всей души желаю!

Чтоб жизнь твоя, была как в сказке,
Чтоб было все, что хочешь ты!
Здоровья, радости, удачи,
И лучезарной красоты!

Так будь же ты всегда красивой,
Такой же милой, как сейчас!
И пусть года проходят мимо,
Будь молодой душой всегда!


Рецензии