Весна

Распустила лепестки
яблоня душистая,
К нам весна уже пришла-
яркая, лучистая!
Ароматом и цветами
холод засыпает,
Улыбнуться всех людей
к лету заставляет!

Радует грибным дождем,
Знает, что его мы ждём!
Расцвели уже тюльпаны,
розы скоро расцветут,
Дрозды неугомонные
и день и ночь поют!

Повсюду зелень не напрасна-
К нам пришла весна прекрасна!


Рецензии