Глаза - враги мои

Глаза - враги мои.
В них ты прочтешь,
Что все слова пусты,
А обещанья ложь.
Но взгляд не торопись свой отвести.
Глаза без слов расскажут о любви.
Им нет нужды обмана сеть плести.
Глаза - друзья мои.


Рецензии