Подстрекатель

Хохлы очередной раз доказали свою полную неспособность к самостоятельному мышлению и организации. В основной массе. Извечная хохлятская мечта: «Этот хозяин был плохой! Мы найдем себе нового.» Иначе так безоглядно, очертя голову не рванули бы в Европу. Заграница нас прокормит!!! А нахера вы нужны Европе как государство, если сами себя не можете прокормить? А если можете… Нахера вам Европа?

Вот этого Украина не поняла и до сих пор понять не может. Нужно сначала построить государство, а уже потом идти в Европу, Азию и Африку.

А зачем им, если они сами за себя никогда не думали?! Хорошо всё начиналось. Гуртом батьку бить.

Ну вот, на пять лет повзрослели. Пять лет в доме анархия. Взялся один, поруководил как мог с помощью кровавых порок и запираний в кладовую на ночь. Пора честь знать. А самим выбрать мозги не позволяют. Выбрали артиста. ШУТА. Душа праздника требует. Давненько майданов не было! Повесели нас. А мы передохнем и новую свару устроим. В царя горы.

Это сигнал взрослым дядям разнять дерущихся пацанов и развести по детдомам. На сколько там уже частей Украина разделилась? Закарпатье, Польша, Западная, Северная, Центральная, Правобережная. Правобережная тоже между собой в борьбе за лидерство.

Ну, чего еще ждать? Разве не понятно, что так они будут пить гуливанить и драться до бесконечности. Иногда объединяясь, чтобы сделать набеги на соседские огороды и погреба. Сначала шкодить. Потом обнаглеют, начнут требовать. Оружие то есть! Сами соседи и снабдили.

И наш гадский папа Путин, как всегда выжидает ситуацию к шапошному разбору. Этикет блюдет. Мол не я самый голодный. Самый жирный кусок хватать ему скромность не позволяет. А похватают быстро!!! До того быстро, что придется папе только облизнуться да локти покусать.


Рецензии
Как же уже достали все эти ватные изливания, которые никому кроме самого "оратора" не интересны. И главное где?! На стихире ... как попадаешь на такие брызгослюни, так будто побывал в сортире ...

Искандер Зингельшухер   03.04.2019 07:43     Заявить о нарушении
Представляю: Шухер в сортире!

Владимир Семакин   03.04.2019 07:47   Заявить о нарушении