Минус осень

А сколько будет двое минус осень?
Про это мы у листьев желтых спросим.
Снежинкам первым зададим вопрос
А сколько будет двое плюс мороз?

А сколько будет двое минус лето?
Я замолчу и буду ждать ответа.
А сколько будет двое пополам?
Не жду ответа - это знаю сам...


Рецензии