шпв 87. Лес стоит в тумане негустом...

Лес стоит в тумане негустом.
Он сейчас не весел, не печален.
Тишина сторожкая кругом
Всякого пришедшего встречает,
Кто забрёл нечаянно сюда,
Где уже не сыщешь сладких ягод.
Вдоль тропы деревьев череда.
И такое чувство, будто рядом
Дух лесной невидимый живёт
И от мыслей грустных отвлекает
Всякого, кто здесь сейчас идёт
И минут летящих не считает.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии