Затаенная боль

Иногда в самых светлых и радостных снах
Прорывалась ко мне сквозь обиды и страх
Затаенная боль,
А потом…
Обжигаясь, спеша ей в горячих словах,
Рассказать о своих неудачных делах,
Я опять оставался один,
И терял
Тонкий след, слабый звук и надежду в глазах.
И опять возвращался пред будущим страх.
И, проснувшись, потом, я подолгу не знал,
От чего в этих снах я спасенья искал?


Рецензии