Целуйтесь от души!

Целуйтесь  на  здоровье,
Целуйтесь, аж  до  слез!
Дарите  сердцу  счастье,
В  мир  упадите  грез.

Известно,  поцелуи
Нам  продлевают  жизнь.
То  для  лица  массажик,
Морщинки  мимо!  Брысь!

Целуйтесь,  наслаждайтесь
И  на  ночь,  по  утрам.
Познайте  эйфорию,
Когда  уста  в  уста.

Вы станете  едины
И  телом  и  душой.
Целуйтесь и  любите!
Совет вам дам такой.
   3.04.2019г.


Рецензии
Чудесно! Задорно, с шутливостью уместной! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.09.2022 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.