Тайная печаль

Я вижу тайную печаль
В полузабытом нежном слове,
В том, что зарей ранима даль
И ночи холодны оковы.
Еще не сказанное слово
Таит в себе слепую боль,
Смеяться ласково готово,
На раны сыпать злую соль.
Еще молчащее начало,
Еще не слышный приговор,
Ничто еще не прозвучало
Тебе в укор.


Рецензии